王者荣耀变身大作战技能有哪些 变身大作战技能介绍_4yx网页游戏智能手机版
  4YX手机版

王者荣耀变身大作战技能有哪些 变身大作战技能介绍

2019-10-09 11:35 -4YX手机版


按我扫码下载手游盒子(安卓版)
折扣手游:上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
折扣手游:免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;

王者荣耀变身技能可以变身为二代小龙、三代黑暗小龙、四代大龙,变身以后除了属性方面的提升,还会有专属技能。

王者荣耀变身大作战技能有哪些 变身大作战技能介绍

【二代小龙】

一技能:二代小龙蓄力状态下持续朝目标位置投掷一枚暴君爆竹,爆炸后对范围内的敌人造成伤害,二代小龙一次最多可以投掷12颗小龙爆竹。

二技能:增加二代小龙50%移动速度,持续10秒。

三技能:二代小龙朝指定位置发射大量的爆竹,爆竹触碰地面时会发生爆炸,对周围敌人造成法术伤害。

【三代黑暗小龙】

一技能:三黑黑暗小龙召唤电荷缠绕己身,对周围造成范围持续伤害。

二技能:指定方向冲锋,对路径上的敌人造成伤害并击飞。

三技能:指定方向跳跃,击飞跳跃点的敌人并造成伤害。

【四代大龙】

一技能:四代大龙向指定方向挥动主宰之力造成范围伤害。

二技能:前方进行重击,击飞敌人并且造成范围伤害。

三技能:指定方向挥出超强一拳,对附近的敌人造成伤害并将敌人向该方向击退,被击退的敌人在飞行过程中触碰了地形边缘才会停下,并再次受到伤害以及眩晕1.5秒。

以上就是今天小编为小伙伴们带来的关于王者荣耀变身大作战技能有哪些的内容啦,现在看完变身大作战技能介绍大家是不是有更多的了解了呢。