王者荣耀二代小龙技能是什么 二代小龙技能介绍_4yx网页游戏智能手机版
  4YX手机版

王者荣耀二代小龙技能是什么 二代小龙技能介绍

2019-10-09 11:31 -4YX手机版


按我扫码下载手游盒子(安卓版)
折扣手游:上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
折扣手游:免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;

王者荣耀1技能炸弹派对和3技能爆竹狂攻是伤害技能,对范围内的敌人造成伤害。2技能蛮兽狂奔是加速,增加二代小龙50%移动速度,持续10秒。

王者荣耀二代小龙技能是什么 二代小龙技能介绍

1技能:炸弹派对,伤害,二代小龙蓄力状态下持续朝目标投掷一枚暴君爆竹,爆炸后对范围内的敌人造成伤害二代小龙一次最多可以投掷12颗小龙爆竹

2技能,蛮兽狂奔,加速,增加二代小龙50%移动速度,持续10秒

3技能,爆竹狂攻,伤害,二代小龙超指定位置发射大量的爆竹,爆竹触碰大搜地面时将会发生爆炸,对周围敌人造成法术伤害!

以上就是今天小编为小伙伴们带来的关于王者荣耀二代小龙技能是什么的内容啦,现在大家对于二代小龙技能介绍是不是2有更多的了解了呢。